Электрическая варочная панель Fornelli PV 60 Fresco

Каждая уважающая себя хозяйка знает, что качество любого блюда напрямую зависит не только от ее кулинарного таланта, но и от используемой кухонной техники. К счастью, современные хранительницы очага могут позволить себе использовать духовые шкафы, плиты и варочные поверхности от ведущих мировых производителей. Одной из таких известных компаний является итальянская фирма Fornelli. Эта компания существует более четверти века и успела хорошо себя зарекомендовать в области производства встраиваемой кухонной техники, в частности индукционных варочных панелей, электрических и газовых поверхностей и духовых шкафов. К отличительным особенностям этого бренда является сочетание высоких технологий и оригинальных дизайнерских решений. Техника от Fornelli может быть представлена как со стандартным, так и с расширенным набором функций, в нескольких размерах и габаритах для удобства вашего выбора.

Электрическая варочная панель Fornelli PV 60 Fresco является типичным представителем итальянского качества и практичности. Она представляет собой стеклокерамическую поверхность шириной 60 сантиметров с четырьмя конфорками- зонами быстрого нагрева High Light. Эта варочная панель электрическая имеет очень привлекательный внешний вид: ее оригинальная форма с фасетом по периметру и глубокий иссиня-черный цвет с изяществом впишутся в интерьер кухни любого стилевого решения.

Варочная панель Fornelli PV 60 Fresco управляется сенсорно, при этом вы можете установить целых 9 ступеней мощности для каждой конфорки. Производители уделили особое внимание безопасности пользователя. Так в этой панели предусмотрено автоматическое отключение, а также защита от перелива, регулирующая уровень жидкости в ваших кастрюлях. Кроме того, эта электрическая варочная панель оснащена блокировкой от детей, не позволяющей им случайно включить поверхность и обжечься, а также индикаторами остаточного тепла, которые будут держать вас в курсе относительно степени нагрева конфорок.

Легкость монтажа и простоту эксплуатации также можно отнести к преимуществам панели Fornelli PV 60 Fresco. В работе вы сможете использовать таймер отключения для каждой из зон нагрева, рассчитанный на диапазон от 1 до 99 минут. Помимо удобства в использовании, эта умная техника от Fornelli будет следить за расходами на оплату коммунальных услуг: наличие двух двухконтурных зон нагрева позволит экономить электроэнергию в процессе приготовления ваших кулинарных шедевров.

 

Теги:

Последние обзоры