Обзор робота пылесоса iRobot Roomba 780 от iRobot Corporation

Робот пылесос iRobot Roomba 780 - эффективный автоматизированный уборщик для 3 - 5 комнатной квартиры площадью до 110 квадратных метров. В модели объединены достоинства предшествующих роботов пылесосов и современные инновации. Сочетание стильного внешнего вида и отличных рабочих качеств делают Румбу 780 не только эффективной моделью бытовой техники, облегчающей процесс уборки дома, но также и предметом, который отлично впишется в интерьер самой современной квартиры или станет хорошим подарком для друзей и родственников.

Румба 780 снабжёна сенсорной панелью управления, расположенной в верхней её части. Пылесос делает сухую чистку полов с любыми видами покрытий, включая ковровое.

Возможность составить расписание уборки по дням и неделям избавит вас от необходимости помнить о ее необходимости. Румба 780 работает по запрограммированному режиму, вычищая квартиру без вашего участия, а потом возвращается к док-станции для подзарядки.

Оптический и акустический датчики распознают степень загрязнения поверхности, а маяки-координаторы делят помещения на зоны уборки и помогают роботу построить траекторию движения. Пылесос выметет пол даже под мебелью, так как высота его корпуса всего 7,5 см.

Во время работы пылесос не может поцарапать мебель или другие предметы интерьера. Ведь он оснащён функцией мягкого касания, а прорезиненный бампер максимально смягчит соприкосновение робота с препятствием.

Высокое качество уборки Румбы 780 во многом определяется наличием сдвоенного блока щёток большого диаметра. Резиновая и ворсяная - главные щётки - эффективно сметут мусор, включая волосы и шерсть, и с помощью вакуумного насоса отправят его в съёмный контейнер. Боковая щётка служит для поддержания чистоты в углах и вдоль стен.

Мусоросборочный контейнер AeroVac2, вмещающий больше грязи, чем контейнеры передидущей серии Roomba, прекрасно задерживает волосы, шерсть и пыль. А встроенный индикатор заполнения мусоросборника вовремя просигнализирует о необходимости его опорожнения. Останется только снять его и выбросить мусор.

Блок из двух многослойных НЕРА-фильтров очистит воздух, выходящий из пылесоса. Фильтры улавливают самую мелкую пыль, вплоть до субмикронной, а так же вредные для здоровья микроорганизмы и пылевых клещей.

 устройство roomba

Устройство Roomba

Жизнь с iRobot Roomba 780 станет более комфортной. Инженеры компании iRobot сделали все, чтобы управляться с роботом было легко и просто. Инфракрасный пульт управления, имеющийся в базовом комплекте, дает возможность подавать сигналы роботу на расстоянии. Модель имеет низкий уровень шума (менее 65 дБ) и работает заметно тише своих младших собратьев.

Получить квалифицированную помощь по выбору робота, купить понравившийся пылесос, аксессуары, расходные материалы можно на сайте магазина 101 Робот — партнера представительства iRobot в России.

Теги:

Последние обзоры