Роботы-полотеры iRobot Braava (Mint)

Когда речь заходит о помывке пола, то воображение сразу же рисует половую тряпку со шваброй. Но в эру робототехники и информации уже давно придуманы устройства, которые способны избавить нас от такой работы.

Речь идет о роботах-полотерах, которые самостоятельно, без вашего вмешательства протрут пол и тихонько удаляться на свое место.

Представляем Вам робота-полотера для твердых поверхностей: паркета, кафеля, дерева, ламината, линолеума!

Полотер iRobot Braava (Mint), объединяя принципы сухой и влажной уборки, легко заставит ваш паркет блестеть. Нужно сказать, что под этим запатентованным названием скрывается уже проверенный временем и людьми робот-полотер Mint. Данное устройство полностью автономно. Другими словами это «умная половая тряпка».

Этот полотер выгодно отличается от других моделей рядом свойств:

Сухая и влажная 2 в 1!

Робот-полотер Braava может производить качественную сухую или влажную уборку салфетками из микрофибры, которые легко очищаются и могут использоваться повторно. При этом он не допускает попадания воды на дерево паркета и не оставит разводов на глянцевой поверхности пола.

Полная автономность.

Данный полотер не нужно предварительно программировать или мучиться с ручным управлением. С помощью специальной программы навигации он сам составляет карту помещения, сохраняет данные по пройденному маршруту и так далее. Причем данные по маршруту составляются таким образом, чтобы не пропустить и сантиметра пола.

Датчики позволяют реагировать на препятствия, что защитит не только сам аппарат, но и мебель от повреждения, а так же не позволит ему упасть с лестницы.

Завершив уборку комнаты, полотер iRobot Brava возвращается на место старта.

Батарея и зарядка.

Одного заряда аккумулятора хватит, чтобы убирать помещение в течении 2,5-4 часов. В случае, если робот работает в режиме влажной уборки, заряда батареи хватит на 2,5 часа и 100 кв. м. площади. Если же он занимается сухой – 4 часа и 200 кв. м.

Заряжается робот-полотер всего 2 часа от обычной розетки, к которой подключается специальным зарядным устройством, которое входит в комплект поставки.

Маленький и тихий.

Такие устройства работают очень тихо. По сути, вы даже не сможете услышать его во время работы, что не отвлечет Вас от занятий повседневными делами. Более того, он не будет пугать домашних животных.

Благодаря небольшим размерам, робот-полотер Mint может добираться до стесненных мест и наводить порядок там. Кроме того, размеры и небольшой вес позволяют легко переносить его куда угодно и ставить где угодно.

Полотер iRobot Braava (Mint) можно купить в Киеве по приемлемой цене у официального дистрибьютора.

 

Теги:

Последние обзоры