Таинственный повар на вашей кухне по вполне доступной цене

Тайная мечта о том, чтобы на нашей кухне появился невидимый повар, исполнима, благодаря современной промышленности, которая по вполне доступной цене может предложить волшебную кастрюльку, которая с успехом заменит домашнего кулинара. Ознакомившись с рекомендациями, как выбрать мультиварку, вы купите многофункциональный прибор и этот маленький помощник сможет радовать вас различными вкусностями.

Что умеет мультиварка?

Функциональные возможности разных моделей отличаются, но все они самостоятельно приготовят ваше любимое блюдо, достаточно заложить ингредиенты и выставить нужную программу. Большинство приборов владеют возможностью отложенного старта, которая с помощью таймера поможет приготовить пищу к конкретному времени, а функция подогрева сохранит еду теплой. Варка на пару, и медленное томление продуктов поможет питаться правильно всей семье. Технические возможности мультиварок – вещь дольно относительная, ведь в каждом из режимов можно готовить несколько блюд – от йогурта до выпечки.

Функциональность предусматривает и разные режимы готовки, наиболее часто выпускаются изделия с такими основными режимами: гречка, в котором можно готовить не только каши, но и гарниры; плов – для блюд из риса; молочная каша –для различных каш; тушение – не только для рыбных и мясных, но и многих других блюд; выпечка – для приготовления бисквитов, сдобы; режим, который говорит сам за себя – пароварка.

Поэтому, зная гастрономические предпочтения вашей семьи, выбирайте такую модель, которая сможет готовить вашу любимую пищу.

Как выбрать мультиварку по размеру чаши и мощности

Размер чаши, который колеблется от 2,3 до 5 и больше литров станет определяющей характеристикой при выборе этого оборудования, ведь от нее зависит, сможете ли вы приготовить достаточно еды для своей семьи. Также от объема чаши напрямую зависит мощность этого оборудования, которое, в основном, выпускается мощностью 600 - 800 Вт.

Чаша выпускается из алюминиевого сплава, нержавеющей стали или керамики, многие модели имеют антипригарное покрытие, которое облегчает процесс очистки чаши.

Выбор производителя

Известные фирмы (Panasonic, REDMOND , Moulinex), которые пользуются заслуженной репутацией на рынке бытовой техники, выпускают мультиварки с разным набором функций, и от этого зависит цена изделий. Менее престижные компании (Polaris, Scarlett, Daewoo, SUPRA) предлагают продукцию по доступной цене, которая при этом отличается многофункциональностью.

Если же вы решили выбрать себе надежного помощника, то наши советы о том, как купить мультиварку, должны оказаться полезными (http://howbuysell.ru/household/16-kupit-multivarku.html).

Теги:

Последние обзоры